Фильтр

Господин Никто

Mr. Nobody
Господин Никто
7.906
7.80
Смотреть онлайн
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Жанр: фантастика, мелодрама, фэнтези, драма
Год: 2009
Продюсер: Филипп Годо, Жан-Ив Асселин, Натали Гастальдо
Слоган: «Всё возможно, пока не сделан выбор»
Время: 138 мин. / 02:18
Перевод: На русском языке
Теги: 1975 год, Авария с участием поезда и автомобиля, Автокатастрофа, Автомобиль, падающий в воду, Автомобильный пожар, Альтернативная реальность, Баскетбол, Бессмертный, Будущее, Вертолёт SH-3 Sea King, Вечеринка, Вечеринка в честь дня рождения, Временное прекращение жизненных функций, Время, Вступительное закадровое повествование, Голубь, Двое в душе, Девочка-подросток в купальнике, Девочка-подросток в нижнем белье, Депрессия, Держать на прицеле, Единорог, Застигнутый дождём, Зимовка, Интервью, Квантовая физика, Космическое путешествие, Кошмар, Краткосрочная женская нагота, Крупный план глаз, Культовый фильм, Левитация, Магнитофон, Мальчик, Марс, Многократная концовка, Монета, Мужчина в ванне, Наемный убийца, Название, сказанное персонажем, Невероятный случай, Нелинейное повествование, Непристойный жест пальцем, Нерешительность, Обмачивание самого себя, Обратное движение, Оригинальное название из двух слов, Отношения сводных брата и сестры, Память, Пассажирский поезд, Переезд машиной, Печатание, Печенье с предсказанием, Пишущая машинка, Плавание под водой, Платный телефон, Плач, Пограничное личностное расстройство, Подводная фотография, Подсматривание в замочную скважину, Попытка самоубийства, Последние слова, Потерянная любовь, Поцелуй, Поцелуй у всех на виду, Причесывание волос, Пунктуация в оригинальном названии, Свадьба, Синее платье, Слеза на щеке, Случайная встреча, Смирительная рубашка, Соски, Сюрреализм, Телепатия, Теория струн, Технологии, Убийство, Утопление, Философия, Фотография, Цейтраферная киносъёмка, Чрезвычайно крупный план, Школа танцев, Эволюция, Энтропия, Эффект бабочки

Проснувшись однажды утром, Немо Никто обнаруживает, что он пожилой человек, живущий в конце 21-го века. Он последний оставшийся в живых смертный в развитой цивилизации, рассматривающей его как удивительную странность. Немо не помнит, как он стал таким старым — он вспоминает, что родился в 1975 году и жил в начале 21-го века. Немо рассказывает свою историю жизни журналистке, которая пишет статью о нем.

Немо описывает большую часть своей молодости, но проблема в том, что он не уверен, какая версия его жизни верна. По словам старика, он либо вырос в Великобритании и влюбился в женщину по имени Элиз, либо переехал с матерью в Канаду и влюбился в женщину по имени Анна. Но даже у этих рассказов есть свои различные версии: Немо познакомился с Анной еще подростком, а затем никогда не связывался с ней в зрелом возрасте, или возможно они встречались позже. Фантазия и реальность легко смешиваются в голове Господина Никто.

Господин Никто фильм смотреть онлайн бесплатно

Плеер 1
Поделитесь с друзьями smirk
Фильмы и Сериалы © 2020
li